Тесто:
210 гр муки
1 яйцо
50 гр сахарной пудры
100 гр сливочного мамла
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
200 гр творога
40 гр сахара
30 гр муки
20 гр сметаны
1/2 желтка
Все ингридиенты для начинки смешать миксером.
Для теста мягкое масло, яйцо, соль и пудру смешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить его на 6 комочков, каждый раскатать в овал. Выложить начинку на одну сторону овала и накрыть другой стороной (сложить пополам). Смазать сочники оставшейся половиной желтка, слегка разведенной с водой. Выпекать при 200С 25 минут.
(рецепт Ирины Чадеевой)
Комментариев нет:
Отправить комментарий