Обо мне

Моя фотография
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Быкова Алиса и я занимаюсь созданием мишек-тедди и их друзей! А еще я обожаю находить интересные кулинарные рецепты, воплощать их в жизнь, а затем делиться результатами с вами! Буду рада ответить на все Ваши вопросы! Связаться со мной можно по почте VStraneChydes@yandex.ru

пятница, 5 июня 2015 г.

Фишболы в томатном соусе


для тефтелек:
400 гр филе трески
50 гр панировочных сухарей
1 яйцо
небольшой пучок уропа
соль

для соуса:
400 гр томатов в собственном соку
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. сахара
соль

Рыбу порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить яйцо, укроп, сухари, соль. Хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, положить в холодильник.
Порезать лук, чеснок. Обжарить на растительном масле. Томаты очистить от кожуры. Вылить вместе с соком к луку. Добавить специи, сахар, соль. Если чувствуете, что соус слишком густой, то можно добавить 50-100 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Выложить тефтельки, накрыть крышкой и тушить минут 30.

1 комментарий: