Для теста:
300 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
Для начинки:
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
100 г манки
2 яйца
2 ст.л. миндального ликера
0.5 кг персиков
Муку порубить с маслом и сахарной пудрой в крошку.
Добавить яйцо. Замесить тесто, раскатать его и выложить в форму, сформировав бортики.
Наколоть тесто вилкой и поставить форму в холодильник на пол часа.
Для начинки:
размягченное масло взбить с сахарной пудрой до получения светлой пышной массы. Добавить по одному яйца и ликер. Хорошо перемешать.
Всыпать манку и опять перемешать до равномерной массы.
На основу выложить кусочки персиков и залить их кремом.
Выпекать при 200С около 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий