3 картофелины
1 крупная морковь
1 небольшой цукини/кабачок
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 ст.л. муки
1 яйцо
соль, зелень
Картофель, морковь, цукини, сельдерей натереть на крупную терку. Луковицу мелко порезать. Смешать все овощи, отжать лишний сок. Добавить яйцо и муку. Посолить. Можно добавить нарезанный укроп. Хорошенько перемешать.
Сделать порционный катлетки, выложить на пергамент на противень и выпекать около 30-40 минут при 180С.
Вкусно подавать ос сметаной.
* как вариант можно сделать не порционные катлетки, а пирог. Тогда массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать при тех же условиях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий